后勤集团召开第五届职代会、工代会第二次会议

作者:朱洪俊 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2020-12-17 投稿时间: 点击量:10

12月10日下午,后勤集团在长山校区图书馆报告厅召开第五届职代会、工代会第二次会议。集团领导班子、各部门53名正式代表和25名列席代表出席了会议,会议由集团党委书记王兴伯主持。

会上,集团总经理胡爱祥代表集团作了题为《坚持以师生为中心切实提升服务质量为学校进位争先提供一流后勤保障》的工作报告,报告分为三个部分:2019-2020年主要工作成效、2019-2020年工作举措、当前和今后一段时间的工作重点。他强调,2020年是学校发展历史上具有里程碑意义的一年,是学校实现跨越式发展的关键之年,围绕新冠疫情防控和新校区搬迁重点工作,集团全体干部职工较好地完成了各项目标任务。2021年是“十四五”规划之年,要紧紧围绕学校建设“国内一流造船”的战略目标,全面推进“四化”后勤建设,不断提高我校后勤治理体系和治理能力现代化水平。同时,要求进一步完善疫情常态化防控措施,建立疫情常态化防控机制,并对当前开展的“服务质量提升”专项行动提出了具体工作要求。

集团工会主席姚群作了工会工作报告,对2019-2020年工会工作进行了总结,汇报了2021年工会工作的思路,并对工会经费和爱心基金使用情况作了说明。

集团党委书记王兴伯致闭幕词,对集团今后的工作提出了五点工作要求:一是广泛宣传职代会精神;二是全体职工要深刻领会集团导向性工作的目的、意义及所在部门的重点工作、亮点工作和特色品牌工作;三是要主动发力,把“服务质量提升”专项活动落到实处;四是注重长效,提高工作运行效能;五是构建更多的服务新平台、质量新高地。

职代会3.jpg

职代会2.jpg