后勤集团召开“服务质量提升”专项行动第五次推进会

作者:朱洪俊 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2021-01-05 投稿时间:2021-01-05 点击量:10

1月4日,后勤集团第五次召开“服务质量提升”专项行动推进会,集团领导和各部门主要负责人参加会议。

“服务质量提升”专项行动已开展了一个月时间,各部门根据存在的问题和师生需求制定了任务清单,采取了相应的行动措施,主动作为、逐条整改、有序推进。根据专项行动计划,现已进入总结收尾阶段,各部门负责人汇报了上周行动措施落实情况。饮服中心对桌面“12315”系统进行了优化,把学生的意见和建议进行细化、分类,有针对性的整改,汇总每周推出的创新菜肴,在各食堂推广,保证伙食质量不断提升;物业中心在教学楼设置了5个意见收集箱,新增了9块服务监督公示栏,更广泛地收集意见和建议,同时,4个“教师驿站”和14个教师休息室的家具等设施已经落实,即将建成;维修中心在“网上报修”系统中增加了意见反馈模块,方便师生及时反应遇到的问题,另外,学生宿舍阳台安装插销项目也在有序实施;信息办对用电剩余度数低于10度的学生宿舍逐个进行了消息推送,并彻底解决了成教学生门禁通行的问题;运输中心与学生处、团委加强沟通,优化班车方案,采取线上申请的方式,着力解决学生乘车难的问题;校医院在长山、梦溪两个校区的办公室为参保学生提供参保税务发票,方便学生自取,在东校区增设互助金资料收集点,避免教职工路途奔波。

集团领导对各部门采取的一系列行动措施进行了肯定,要求各部门做好总结收尾阶段的工作,持续发力,确保所有的行动措施按期完成。同时,尽早谋划,结合2021年的工作,把后勤管理服务的质量体系固化下来,形成新的规范、标准和流程,持续提升后勤服务质量。